Le ricette

19 aprile 2019

Involtini di melanzane con alici e caciocavallo

1.
Fate ammorbidire il pan carrè nel latte e insaporitelo con pepe, origano, buccia di limone e olio. Impastate il tutto e scolate via il latte in eccesso. Aggiungete il pangrattato e il caciocavallo grattugiato e amalgamate per bene.

2.
Tagliate a fette molto sottili le melanzane, passatele nella farina e friggetele in una padella con olio ben caldo. Aprite le alici, mettete il condimento su una metà e richiudete con l’altra.

3.
Arrotolate le fette di melanzana fritte intorno alle alici e infornate a 180°C per un paio di minuti. Preparate un pesto frullando i pinoli con olio, menta e un pizzico di sale e pepe e usatelo per decorare il piatto.

Ingredienti:

Una Melanzana
Alici pulite 300 gr
Caciocavallo 300 gr
Pane in cassetta 150 gr
Pangrattato: q.b.
Olio: q.b.
Latte: q.b.

Origano: q.b.
Menta: q.b
Limone: q.b
Farina: q.b
Pinoli: q.b.
Sale & pepe: q.b.

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 20 minuti
Calorie per 100 gr: 375

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